Подоконники из искусственного камня Гранилюкс

Подоконники из искусственного камня Гранилюкс

56b44b0ff17da.jpg

Искусственный камень – это продукт новейших технологий и тенденций в дизайне интерьеров. Многие считают, что любые естественные, натуральные строительные материалы заведомо лучше, чем, созданные человеком, декоративные. Однако современные специалисты интерьеров, когда встают перед выбором – какой предпочесть материал для производства и установки подоконника, столешниц, моек, склоняются именно к искусственному камню. Уверенно можно утверждать, что это сырье на сегодня по всем показателям обогнало природное сырье для производства предметов интерьера и мебели.

Удобные, красивые и практичные подоконники

56b44b1532a73.jpg

Наши покупатели совсем недавно стали отвыкать от пластиковых подоконников, которые могли порадовать своим внешним видом, только разве, что в самом начале. Они не отличаются эстетичностью, разнообразием цветовых решений, с точки зрения дизайнера они безобразны и пригодны лишь для офисов средней руки. Совсем другой эффект мы получаем когда устанавливаем подоконник из искусственного камня.

Подоконник может и должен быть красивым

56b44af03fbd5.jpg

Это утверждение с успехом воплощают в реальность современные дизайнеры, которые любят работать с искусственным камнем, этот материал позволяет им добиться многого. Такой подход полностью оправдан и для такого изделия мебели как подоконник. Технология изготовления позволяет с легкость изготовить изделие любой формы, прочное крепкое, красивое, того цвета, который максимально хорошо подойдет к общему цветовому оформлению или будет соответствовать дизайнерской задумке хозяина дома.

Практичность подоконника из искусственного камня

56b44afb47783.jpg

Ну что же с эстетикой подоконников мы разобрались, теперь необходимо поговорить и про практичность, которая заключается в простоте ухода и эксплуатации этих изделий интерьера. С ни х легко убрать грязь, на них никогда не останутся пятна от горшков с цветами, пыль на них не накапливается в таких количествах, как на пластиковых, они значительно прочнее – их просто сложнее деформировать, по сравнению с пластиковыми.

Преимущества такого подоконника

Итак анализируя все преимущества подоконников из искусственного камня, можно выделить следующие: это прежде всего долговечность изделия – не поцарапаешь, не отломишь кусок, не разобьешь. Во-вторых, их легко чистить, а значит на них не будет накапливаться грязь и служить источником заразы. В-третьих, высокая экологическая безопасность таких продуктов. Материал стоек к температурным скачкам и понижениям, а это, согласитесь, очень актуально для наших сибирских морозов.

Что такое подоконник из жидкого камня GRANILUX

Современное развитие технологии искусственный камень получило дальнейшее развитие в новых методиках и используемом сырье – это сырье называется жидкий камень GRANILUX.

Секреты производства подоконников из жидкого камня

С технологией производства подоконников из жидкого камняGRANILUX, а так же других изделий можно в разделе нашего сайта –«Наше производство».

56b44b0724700.jpg

Разнообразие форм и фактур при заказе подоконника из камня

Само название данной методики производства столешниц, моек, подоконников - жидкий камень может свидетельствовать о большой гибкости при создании различных форм и конфигураций предметов мебели. Еще одним безусловным преимуществом, является отсутствие каких-либо швов, стыков и других неудобных нюансов, которые могут мешать в нашей повседневной деятельности. Любой самый неординарный дизайнерский ход может быть воплощен в реальность с помощью жидкого камня GRANILUX, например, ваш подоконник из жидкого камня GRANILUX «легким движением» рук наших специалистов может стать одновременно и письменным столом, высвободив значительное место в центре комнаты, что согласитесь, очень актуально для некоторых малогабаритных квартир.

Методы ухода и эксплуатации за подоконником из жидкого камня

При всех плюсах жидкого камня GRANILUX, изделия из него удивительно неприхотливы в поддержании их чистоты и внешней привлекательности. Чтоб сломать что-то нужно уж очень сильно постараться, на них можно ставить горячую посуду, без « фанатизма» конечно же, на них не будет никаких пятен от свеклы, моркови, лимонного или апельсинового сока, если их просто протирать тряпкой смоченной в мыльной воде.

Сервис обратного звонка RedConnect