Столешницы из камня Гранилюкс

56b44a0659069.png

Что объединяет хорошую домохозяйку и успешного шеф-повара в престижном ресторане, двух мнений на этот счет быть не может, это чистота и порядок в помещении приготовления и приема пищи. А что нам мешает при уборке рабочих поверхностей на кухне, это естественно, нестыковки и швы между изделиями, различными, рядом стоящими предметами кухонного гарнитура. В этом случае можно порекомендовать практичное решение – монолитная столешница из искусственного камня, поэтому находясь в мебельном салоне, штудируя в поисках подходящей мебели каталоги, обратите внимание на такой чрезвычайно функциональный объект, как столешница.

56b448191d3db.png

Из чего можно изготовить такое изделие, как столешница

Довольно давно на мебельном и строительном рынке на смену натуральному камню, пришел искусственный камень, из которого в больших объемах и изготавливаются столешницы из искусственного камня для кухни, ванной комнаты, гостиной и других помещений наших квартир и не только квартир. Это ни в коей мере не означает, что природный камень не используется при производстве предметов мебели, однако, стоит отметить, что это удовольствие относительно дорого и не может похвастаться разнообразием форм и цветовой гаммы по сравнению с его декоративным собратом.

Почему мы рекомендуем столешницу именно из искусственного камня

Природный камень часто выбирают за его прочностные характеристики, однако современные технологии позволяют изготавливать мойки истолешницы из искусственного камня достаточно прочные и долговечные, при этом стоимость такого изделия будет ниже, чем у изделия из природного материала. Часто хозяева хотят заказать для своей кухни угловую мойку со столешницей, производство таковой из натурального камня очень сложно, обязательно будут стыки, куда будет попадать вода и грязь, а это не очень гигиенично и красиво.Искусственный камень благодаря методике своего производства позволяет избежать таких неприятностей и сделать изделия монолитное без стыков и швов.

56b4486a74319.png

Преимущества столешниц из жидкого камня GRANILUX

Жидкий камень GRANILUX обладает определенными преимуществами, которые позволяют изготавливать из них высококачественные изделия:столешницы для кухонь, мойки для ванных комнат, подоконники для наших гостиных, барные стойки для ресторанов и других заведений. Эти слова не рекламный слоган – наша двухлетняя гарантия говорит сама за себя, большинство производителей не могут дать такую гарантию на свою продукцию.

Жароустойчивость и прочность столешниц из GRANILUX

Часто на форумах, молодые домохозяйки задаются вопросом, стоит ли устанавливать столешницы из искусственного камня, насколько они прочны и устойчивы к высоким температурам. Мы как производители нашей продукции с уверенностью говорим, что изготавливаемые нами изделия достаточно прочны и устойчивы к воздействию высоких температур. Для того чтоб деформировать столешницу из жидкого камня GRANILUX необходимо приложить действительно очень много усилий. На поверхности никогда не будет пятен от горячей посуды, так как она выдерживает температуру до 200 градусов по Цельсию. Даже если ваш взрослый ребенок случайно или периодически будет резать продукты без доски, на поверхности вы не заметите следов.