Барная стойка цена

а странице «Стоимость» нашего вебсайта вы можете ознакомиться с ориентировачными ценами на изготавливаемую продукцию.

арная стойка может быть изготовлена из различных материалов. Если это древесина, то цена будет значительно ниже, чем, если вы выберите в качестве материала – натуральный камень. Природный камень сложен в обработке, транспортировке. Любые изделия из этого материала дороги. Хорошим заменителем в этом случаем может стать искусственный камень, который позволяет закрыть поверхность деревянной барной стойки прочной каменной основой. Он обладает красотой и элегантностью природного камня, достаточно долговечен для наших бытовых условий. Итак, для того чтоб определиться со стоимостью необходимо знать следующее :

Требования к барной стойке влияющие на ее цену

Барная стойка обязательно должна быть стильной и износостойкой. Кроме этого важным качеством является простота поддержания чистоты этого предмета мебели. И это не удивительно, ведь, на нее очень часто проливаются различные жидкости.

Зависимость стоимости от длины


Технология изготовления изделий из искусственного камня, подразумевает под собой основу из древесины. Чаще всего это ДСП. Таким образом чем длиннее эта основа, тем больше материала – искусственного камня понадобиться для того чтоб создать красивую и гладкую поверхность. А это, в свою очередь, естественным образом влияет на конечную цену готового изделия. Ознакомиться с техническими аспектами производства столешниц для барных стоек из искусственного камня GRANILUX вы можете на странице нашего сайта – «Наше производство».

Чем толще, тем выше цена барной стойки

Данное изделие может применяться как в местах общественного питания, так и в домашних условиях. Если вы желаете приобрести барную стойку из искусственного жидкого камня, то должны учитывать повышенные требования к ее прочности и долговечности. Это является причиной увеличения слоя искусственного камня, который необходимо напылять на основу. Как следствие цена барной стойки будет повышаться. В том случае если вы планируете приобрести стойку для домашнего пользования, например, в гостиную, то слой искусственного камня будет ниже, а значит и стоимость будет снижена.

Форма барной стойки и ее влияние на стоимость

Очень часто дизайнерам необходимы нестандартные решения при создании интерьера. Для этого могут использоваться и барные стойки самых экзотических конфигураций. Усложнение формы может привести к значительному подорожанию конечного изделия. В то же время, использование искусственного жидкого камня позволит создать барную стойку как единое монолитное целое без швов и стыков. Такой мебелью очень удобно пользоваться и она может красиво вписаться в общий интерьер.

Барная стойка от компании GRANILUX24

Наше предприятие длительное время является производителем мебели из искусственного жидкого камня – GRANILUX. Мы производим столешницы, мойки, подоконники, барные стойки. Цена на продукцию из жидкого камня, значительно ниже, чем на изделия из натурального камня. При этом прочностные и функциональные возможности нашей продукции находятся на высоком уровне, сравнимым с природным камнем. Вы можете легко узнать цену барной стойки из камня GRANILUX, позвонив по телефону нашему специалисту. Номер телефона можно найти на любой вебстранице нашего сайта.