Гарантия на столешницы и другую мебель из камня в Красноярске

56b45aa05ea49.jpg

Если вы заказали предметы интерьера из камня у нас.

Дорогие друзья, наша компания как производитель,заявляет и гарантирует высокое качество и отличные эксплуатационные характеристики в течение 2 лет со дня подписания акта приема выполненных работ. Для сохранения гарантии на изготовленные изделия необходимо соблюдать следующие условия при эксплуатации мебели из камня:

Послегарантийное обслуживание и ремонт мебели из камня, предоставляемые нашей организацией.

Одним из важнейших и очень выгодных свойств предметов мебели из жидкого камня является тот факт, что в случае деформации или другого повреждения их несложно отремонтировать и вернуть первозданный вид. Например, при появлении на поверхности царапины, ее очень быстро можно удалить. В этом случае вы можете незамедлительно обратиться к специалистам нашей компании, они вам помогут выбрать полировочное вещество, которое восстановит вашу мебель. Если же произошло значительное повреждение изделия, тогда ее устранит наша ремонтная бригада, услугами которой вы сможете воспользоваться и в том случае если захотите изменить форму изделия.

Важно: любые изменения в конструкции изделия, которые были сделаны, без письменного согласия компании изготовителя, а так же в случае нарушения правил использования, снимают ответственность с компании производителя за качество продукции.

Узнайте так же о преимуществах мебели из камня