Каменная столешница из жидкого камня Гранилюкс, мойка из Гранилюкс, подоконник из искусственного камня

Кухня требует наличия функционального и удобного мебельного интерьера. Здесь мы готовим, принимаем пищу. Одним из главных элементов является столешница, которая может быть изготовлена со встроенной мойкой, с отверстием под варочную панель. Мы можем установить на кухне деревянную или каменную столешницу.

каменная столешница

Материалы для производства каменных столешниц

Перечислим основные виды сырья, которое используют производители, изготавливающие кухонные столешницы из камня. К ним, прежде всего, относятся:

Каменная столешница из натурального материала

Сотни лет человечество использует натуральный мрамор, гранит для производства предметов мебели. Обладая, многими положительными свойствами этот материал имеет существенный недостаток –стоимость. Это связано со сложностью обработки и установки изделий. Поэтому, сразу заметим, что кухонные столешницы из этого материала достаточно недешевы. Кроме этого ограничена цветовая гамма и формообразование.

Декоративный материал для столешницы из камня

каменная столешница из жидкого камня

Сравнительно недавно появился искусственный камень, который позволил многим потребителям установить на своих кухнях каменные столешницы. Обладая сравнительно низкой стоимостью, искусственный камень ничем не уступает по своим качествам природному сырью. Одной из разновидностей является жидкий камень GRANILUX –современный материал, обладающий высокой прочностью и долговечностью.

Granilux для изготовления прочных каменных столешниц

Наша компания занимается производством предметов мебели из жидкого камня Granilux. На изготавливаемую нами продукцию мы предоставляем гарантию в течение 24месяцев. Это свидетельствует о нашей уверенности в качестве и эксплуатационных возможностях наших изделий. Мойки, подоконники, каменные столешницы из жидкого камня выглядят элегантно и служат своим хозяевам долгие годы.

Форма каменной столешницы из Granilux

столешница из камня

Одним из важных преимуществ жидкого камня является возможность проектирования и изготовления столешниц из камня, которые будут иметь очень сложную форму, которая необходима в данном конкретном интерьере. Наши специалисты, по вашему желанию, могут встроить мойку в столешницу, создать вырез в ней под варочную панель. Главным критерием здесь будет точный расчет и замеры. Как наши специалисты создают изделия из жидкого камняGranilux, вы можете посмотреть здесь.

Цветовая гамма столешниц из жидкого камня Granilux

Каменные столешницы, производимые из нашего материала, позволяют придать им самые разные цвета. Доступную цветовую гамму для наших изделий вы можете увидеть здесь. Технлогия жидкий камень, позволяет не только раскрасить вашу столешницу в нужный цвет – по желанию заказчика в нее можно поместить, например, светодиоды, которые будут красиво светиться в темноте.

Эти и другие возможности вы сможете использовать, если закажите каменную столешницу в компании GRANILUX24. Для того чтоб это сделать вам всего лишь необходимо позвонить нашему специалисту, и он проконсультирует вас по всем вопросам. Телефон нашей организации вы можете найти на каждой странице вебсайта. Так же вы можете оставить заявку на нашу электронную почту – granilux24@mail.ru.