Жидкий камень в Красноярске

Жидкий камень в Красноярске

5925330a7ff38.jpg

Вы,наверное, не раз смотрели кулинарные шоу с участием наших звезд. Сразу бросается в глаза столешница из искусственного камня, на которой герои этих передач создают свои шедевры. Они используют эти предмет мебели не просто так, а по той простой причине, что они действительно удобны и практичны. Современная реинкарнация декоративного камня – это жидкий камень GRANILUX, он обладает рядом преимуществ.

Жидкий камень и его свойства

Казалось бы название «жидкий камень» совсем не свидетельствует о прочности этого материала. Однако это один из самых крепких и долговечных материалов среди всех видов декоративного камня. Можно даже предположить, что некоторые его свойство превосходят таковые из природного камня. Мы как производители уверенно заявляем, что нашим изделиям не грозят пятна от кофейных, алкогольных напитков, ему не страшны варенье и другие неприятности на кухне. Безусловно, это очень важные свойства для кухонной мебели. Существуют исследования, в ходе которых поверхность из жидкого камня подвергалась воздействию различных агрессивных веществ, и он с честью выдерживает все испытания.

Гибкость жидкого камня при создании форм

5738ad0a45063.gif

Одним из преимуществ мебели из жидкого камня является возможность изготовить изделие именно той формы, той конфигурации, которая необходима для конкретного помещения, для конкретной планировки. Это качество с большим успехом применяется дизайнерам, так как это дает им возможность создавать очень красивые решения. Почему это возможно с нашим материалом, вы можете понять, если посмотрите, как наши специалисты изготавливают, например, столешницу из искусственного жидкого камня GRANILUX.

Разнообразие цветового наполнения для жидкого камня

Цвет и цветовые оттенки – большой их выбор предоставляет производство столешниц, моек, подоконников из жидкого камня. Этот факт так же очень важен при проектировании интерьеров. Убедиться в большом выборе цветов и их оттенков можно ознакомившись с перечнем цветов на нашем сайте, которые можно использовать для создания мебели для кухни, ванной, гостиной.

Сравнение характеристик жидкого камня

Выбирая тот или иной материал, из которого планируется создавать столешницу, мойку или подоконник, или любое другое изделие мы сравниваем его характеристики с характеристиками других материалов. Отметим параметры жидкого камня, которые выгодно отличают его от других видов декоративных материалов. Важнее всего проверить прочность и как следствие возможность ремонта изделий из материала, что может случиться с любым предметом мебели в форс-мажорных обстоятельствах.

Жидкий камень и его прочность

Относительно новый материал – жидкий камень, вызывает много сомнений, когда речь заходит о прочности его. Очень часто домохозяйки задаются вопросом, а насколько прочен этот декоративный материал. Для того чтоб деформировать или отколоть его нужно приложить действительно очень много усилий, материал выдерживает температуру до 180 градусов по Цельсию – т.е. если вы случайно установите на нее горячую сковородку, то на ней не останется пятен. Двухлетняя гарантия , которую мы предоставляем на нашу продукцию говорит о нашей уверенности в прочности наших изделий.

Высокая ремонтопригодность жидкого камня

Одним из классных качеств жидкого камня является его ремонтопригодность, что связано с особенностями технологии производства. Любые царапины, сколы или другая деформация очень легко устраняются нашими специалистами, стоит лишь позвонить по телефону, который можно найти на любой странице нашего сайта.

Сервис обратного звонка RedConnect